香川県高松市周辺の不動産投資売買物件情報専門サイトです。
  不動産投資用物件・売土地・新築一戸建・中古一戸建・分譲マンション・事業用収益マンションなど地域に密着して営業販売活動を行っています。







   おすすめ物件
   新築一戸建
   中古一戸建
   分譲マンション
   売土地
   不動産投資物件
   その他






  個人情報の取扱い

当社は、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。この書面は、お取引に伴い入手するお客様の個人情報の保護とお取り扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従いご説明するものです。

1.個人情報に関する当社の基本方針

当社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、役員はじめ全ての従業者が、取り扱う個人情報の重要性を認識するとともに、適正な取扱いと保護に努めます。

2.当社が保有する個人情報

1. 当社は、賃貸物件の入居希望者様・入居者様・連帯保証人様・入居者家族様・同居人様、売買物件の申込者様・購入者様、管理やサブリースもしくは媒介の委託を受けた不動産の所有者その他権利者様(以下、総称してお客様といいます)の個人情報を有しています。
2. お客様の個人情報のうち氏名、性別、生年月日、住所・電話番号・ファックス番号・メールアドレス(勤務先含む)、勤務先の業種、年収、入金情報、その他の情報を利用させていただきます。

3.お客様の個人情報の利用目的

1. 不動産の管理、仲介、賃貸、売買、建築請負等の取引に関する契約の履行、損害保険、情報・サービスの提供のために利用いたします。
2. 物件のご紹介、お申込の結果等の連絡、信用情報機関への信用照会、賃貸借契約・連帯保証契約・管理委託契約・サブリース原契約・媒介契約の締結、履行、及び契約管理、契約後の管理・アフターサービス等の実施のために利用いたします。
3. 当社は、当社の他の不動産及びサービスの紹介並びにお客様にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービス等の紹介、またアンケート等の発送のために利用いたします。(成約に至らなかった後を含む)

4.お客様の個人情報の第三者への提供

お客様の個人情報は、以下の者に対して書面、郵便物、電話、ファックス、ホームページ、電子メール、広告媒体等を通じて提供されます。このための利用は、お客様からの申し出により取り止めます。

1. お客様から委託を受けた事項についての契約の相手方となる者、その見込者
2. 当社グループ・・ミ
3. 他の不動産業者(共同仲介の場合)④保証会社、信販会社、損保会社、金融機関、信用情報機関、施工会社、設備販売会社、引越業者、その他生活関連サービス等を行う事業者

5.お客様からの開示請求、苦情・訂正・利用停止等の申し立て(開示請求等)

苦情・相談窓口
総務経理部(E-MAIL:soumu@global-center.co.jp
電話:087-866-0088 FAX: 087-812-0022

お客様からの開示請求等は上記へお願いします。


上記利用目的の中に同意しがたいものがある場合、お客様は、その利用目的についてはあらかじめ明確な同意を得るよう当社に求めることができます。ただし、特にお申し出のない場合は、上記の目的のために個人情報を利用することに対して同意が得られたものとさせていただきます。

■外観

■スタッフ

〒761-8071
香川県高松市伏石町2016-20







部屋探し | 土地探し | 中古住宅探し | 不動産売買相談 | アパート経営相談 | 会社概要 |
高松市内の不動産売却情報を知りたい | 個人情報の取り扱い | 問い合わせ

Copyright(c)2010 株式会社グローバルセンター All Rights Reserved.